Подписание договора о проведении IEO между Coineal и Sessia на Blockchain Life 2019

О компании Sessia

SESSIA – новая социальная сеть с уникальными возможностями как для конечных пользователей, так и для бизнеса.

Для пользователей это удобная торговая площадка, интегрированная в социальную сеть: люди выбирают магазины, товары, услуги по рекомендациям друзей и зарабатывают на повседневных покупках.

Для бизнеса это бесплатная мобильная платформа, которая помогает легко решать задачи привлечения клиентов, их удержания и повышения лояльности.

По словам Нарека Сираканяна, основателя и президента Sessia: "Мы не просто создаем самое революционное бизнес-приложение – мы меняем экосистему современной онлайн- и офлайн-торговли. Теперь любой бизнес, малый или большой, может самостоятельно, без посредников привлекать клиентов и сохранять их лояльность, а клиенты – зарабатывать с личных покупок и покупок своих друзей".

Подробнее о решении и компании Вы можете прочитать на официальном сайте Sessia.com


О Coineal

Запущенная в 2018 году, биржа цифровых активов Coineal входит в топ-10 бирж по объему торгов по версии CoinMarketCap, CoinGecko и Coinhills. Девиз биржи – "Глобальный обмен, локальное присутствие". Coineal имеет представительства в Китае, Японии, Южной Корее, Вьетнаме и в России.

На бирже зарегистрировано более 2 млн. пользователей: 51% Китай, 18% Вьетнам, 9% Япония, 8% Корея, 5% Россия и СНГ, по ~1% Малайзия, Тайвань, Индонезия, европейские страны.

Одно из преимуществ биржи – высокопроизводительная платформа и обширные бизнес связи в азиатском регионе. Биржа Coineal была один из лидеров на рынке в запуске IEO на своей платформе Coineal Launchpad.


Публичное официальное подписание договора о проведении IEO проекта Sessia на платформе Coineal Launchpad


190501 Sessia1

Нарек Сираканян, основатель и президент Sessia, и Аарон Чен, основатель и СЕО Coineal, провели встречу 23 апреля 2019 г. на конференции Blockchain Life 2019 в Сингапуре на тему проведения IEO проекта на платформе Coineal. Результатом встречи стало двустороннее подписание договора:

Проект теперь находится в стадии подготовки. Следите за дальнейшими новостями на сайтах coineal.com (coineal.ru) и sessia.com