Coineal и Neurom заключили соглашение о сотрудничестве

Coineal и Neuromachine заключили соглашение о сотрудничестве

О Coineal Labs

Как биржа входящая в десятку лучших в мире, Coineal активно развивает глобальный рынок. Coineal уже имеет свои представительства в Китае, Японии, Корее, России и Вьетнаме и успешно выполнила около 10 IEO проектов (часть проектов еще в процессе проведения). В 2019 году планируется создать не менее 10 представительств по всему миру и провести более 10 глобальных маркетинговых туров. Объем торговли на бирже несколько раз поднимался до топ-4 в глобальном рейтинге CoinMarketCap.

Coineal Labs – это блокчейн инкубатор и начальный капитал, созданный Coineal. Coineal Labs стремится катализировать перспективные идеи и воплощать их в жизнь, а также будет предоставлять долгосрочное комплексное обслуживание и поддержку командам проектов, которые выполнили листинг своих токенов на бирже, а также партнерам Coineal по экосистеме.

Coineal предлагает проектам, находящимся на ранней стадии развития и которые еще не вышли на вторичный рынок или не привлекли инвестиции в достаточном объеме, воспользоваться нашим богатым опытом в индустрии, а также высокотехнологичной площадкой Coineal Launchpad для проведения IEO и в ходе совместных консультаций найти оптимальный дизайн токена, нивелировать возможные риски, организовать оптимальную PR стратегию, привлечь средства в ходе IEO и пройти листинг.

Биржа предоставляет "наставничество", как сервис Coineal Labs, и это не ограничивается дизайном экономики токена, технической поддержкой и участием в создании бизнес-модели. Мы также уделяем большое внимание развитию предпринимательства и нетворкинга. Наши менторы работают с проектами в формате один-на-один и мы привлекаем экспертов отрасли и других проектов нашей экосистемы.

О Neuromachine

Компания Neuromachine разрабатывает платформу по доверительному управлению криптоактивами, объединяя 2 аудитории: профессиональных управляющих и простых людей – инвесторов, с минимальным депозитом. Если раньше только крупные фонды могли предоставить надежные условия управления и гарантировать за счет риск-менеджмента минимальную просадку депозита, то теперь безопасный рост актива будет доступен каждому. Это значит, что любой человек, у которого есть минимальное количество криптовалюты, сможет преумножать деньги, не рискуя потерять их.

Эксперты в Neuromachine считают, что технологии блокчейн и криптовалюты уже прочно вошли в нашу жизнь, и уверены в необходимости сделать преимущества и продукты этих технологий простыми и понятными для максимально количества людей.

Neurom4

Система Neuromachine задействует искусственный интеллект на основе нейросети, построенный с использованием новейших алгоритмов самообучения, анализ и сопоставление нейронов в котором будут самокорректироваться, исходя из истории успехов и неудач с учетом корреляции объектов анализа. Благодаря использованию большой вычислительной мощности и искусственного интеллекта на основе нейросети, NRM будет моментально анализировать данные пользователя и предлагать решения по их дальнейшему использованию.

Участники платформы сами получают и выставляют рейтинги, а благодаря используемой технологии блокчейна вся информация и рейтинговые данные будут надежно защищены от изменения и удаления, что делает рейтинговую систему эффективной и исключает возможность скрытой накрутки или использования непроверенных источников.

Больше информации о компании и продукте можно узнать из этого видео:


Соглашение о сотрудничестве

После проведения переговоров представители Coineal и Neuromachine пришли к общему мнению, что имеют много общего в области развития крипто индустрии и разделяют одно и то же видение, поэтому решили поддержать друг друга в разработке крипто продуктов и их глобализации.

Проект Neuromachine планирует выйти на IEO в ближайшее время и проводит необходимую для этого подготовку при поддержке Coineal.

"Мы рады, что Coineal, со своими прогрессивными взглядами, разделяет наше стремление сделать крипто и блокчейн технологии мейнстримом, и гордимся возможностью партнерства с ведущей мировой биржей!" – говорит Валентин Корсунский, CEO и основатель Neuromachine.


Подпишитесь на наши новости:


Российское представительство:

Telegram Russia: https://t.me/CoinealRussian

Facebook Russia: https://www.facebook.com/Coineal-Exchange-Russia-2196159057117542

Twitter Russia: https://twitter.com/CoinealRussia

Международное сообщество:

Official WeChat Group Assistant: Coineal

Telegram Global: https://t.me/Coineal

Telegram Japan: https://t.me/CoinealJapanese

Telegram Korea: https://t.me/CoinealKorean

Telegram Vietnam: https://t.me/CoinealVietnamese

Twitter: https://twitter.com/CoinealExchange

Facebook: ttps://facebook.com/CoinealGlobal

Medium: https://medium.com/coineal

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/coinealexchange