Юридическое заявление


Статья 1

Этот веб-сайт предназначен для создания финансовых продуктов/сервисов и сопровождения работы торговой платформы на уровне профессиональных и международных стандартов для крипто-энтузиастов и инвесторов глобальных цифровых активов, при условии того, что никакие соответствующих законы и правила Республики Сейшельские острова не нарушаются. Запрещается использовать данный веб-сайт в целях осуществления такой незаконной торговой деятельности, как отмывание денег, контрабанда и коммерческий подкуп. В случае обнаружения учетной записи, связанной с какой-либо из вышеупомянутых незаконных действий, она будет заблокирована, и будет немедленно выслано сообщение в компетентный орган.

Статья 2

Если компетентный орган на основании акта просит Coineal сотрудничать в расследовании, касающемся любого конкретного пользователя, или если учетная запись пользователя подлежит таким мерам, как закрытие, замораживание или передача, Coineal будет, в соответствии с требованиями компетентного органа, помогать такому органу путем предоставления соответствующих данных, касающихся пользователя и его учетной записи, или проведения соответствующих операций, в соответствии с требованиями компетентного органа. За любое разглашение конфиденциальности пользователя, отказ в работе учетной записи и любые связанные с этим убытки данный Coineal не несет никакой ответственности.

Статья 3

Если пользователь данного веб-сайта и сервисов Coineal нарушает какое-либо положение настоящего заявления и, следовательно, нарушает какое-либо положение соответствующего законодательства Республики Сейшельские острова, Coineal, как поставщик услуг, обязан улучшить правила и услуги этой платформы. Однако Coineal не имеет мотивации к нарушению какого-либо Закона Республики Сейшельские острова, и этот веб-сайт не совершает никакого фактического нарушения любого из соответствующих законов законов Республики Сейшельские острова и не несет никакой совместной или совместной ответственности за действия пользователя.

Статья 4

Любое лицо, которое входит на этот веб-сайт или пользуется этим веб-сайтом прямо или косвенно, считается принявшим ограничение этого веб-сайта добровольно.

Статья 5

Любые вопросы, не охваченные настоящим заявлением, рассматриваются согласно соответствующим законам и правилам Республики Сейшельские острова. В тех случаях, когда это заявление противоречит соответствующим законам и постановлениям Республики Сейшельские острова, последнее имеет преимущественную силу.